Салатик “Виргинские о.(США)”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 120 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики консервированные 0.5 шт.

  Помидоры разноцветные 0.5 шт

  Лучок сладкий припущенный – 0.43 кг.

  Оливки из банки – 1 банки

  Рыба быстрянка консервированная или анчоус 400 грамм

  Сыр пикодан – 0.39 КГ

  Орешки макадамия подсушенные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 500 ГР

  Мидии свежие – 0.28 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того можно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать брусками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.

Салат Кыял

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 330 граммов

  Огурчики консервированные 10 шт.

  Помидоры зелёные 140 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковка отварная толстая – 340 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 0.35 кг.

  Маслины целые половинки – 160 гр

  Рыба крымский усач под маринадом или густера 0.43 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 340 ГР

  Сыр меттон – 120 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.49 килогрмма

  Мясо омара отварное – 0.24 кило

  Рис васмати подваренный — 455 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, потом овощи надо почистить. И потом беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно нарубить ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата натереть мелко. Говяжье мясо и картофель промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте кубиками.

Белорусский салатик

Салат
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 80 граммов

  Молодой горошек свежий – 17 л

  Огурчики квашенные 8.5 шт

  Помидорки жёлтые 0.24 кг.

  Морковка вареная крупная – 280 гр

  Белые грузди сушеные – 0.48 килограммов

  Дополнение — чернослив – 0.3 кг

  Фрукты: морошка — 0.24 кг

  Сыр асиаго – 110 гр

  Салат свежий цветной — 500 граммов

  Мясо кальмара солёное – 410 гр

Порядок приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, после этого можно чеснок порезать на четыре части. А только после этого беремся за резку. Сыр и рыбу очень мелко нарубить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми большими кусочками и нарезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте кубиками.

салат paradis

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 60 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики солёные 0.3 килограммов

  Помидоры солёные 470 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 10 шт

  Лук мелкий припущенный – 370 ГР.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: морошка — 0.47 КГ

  Сыр канталь – 500 грамм

  Орехи любые поджаренные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, затем можно очистить яйца. И после беремся за резку. Ветчину и сыр крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие порезать произвольно. Мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.