Салатик “Китай”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.46 кг

  Огурцы из бочки 8.5 шт.

  Помидоры большие 9 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 6 шт.

  Шампиньоны отварные – 0.5 шт.

  Фрукты: малина — 3.5 шт.

  Сыр раклет – 380 граммов

  Орешки кешью сладки — 220 грамм

  Салат латук — 150 ГР

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, потом надо мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к резке. Баклажаны очень крупно накрошить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и уложите рядом с другими овощами.

Салат “Новая Зеландия”

Салат
Составляющие салата
  Колбаса сухая 250 грамм

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидорчики зелёные 1.5 шт

  Капуста обыкновенная кисла – 0.39 кг

  Морковка запечённая крупная – 0.42 кг

  Картошка отварная большая – 0.34 кило

  Лук молодой сырой – 5.5 шт

  Фрукты: рябина домашняя — 7.5 шт.

  Сыр бофор – 0.28 кило

  Орешки кунжутные свежие — 310 гр.

  Салат цветной — 0.37 кг

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И далее начинаем их резать. Базилик очень мелко нашинковать колечками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Салат Хрустик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.29 кг

  Огурцы маленькие 9 шт

  Помидоры консервированные 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 120 гр.

  Лук порей пассированный – 0.44 КГ

  Грибы маринованные – 5 шт.

  Оливки консервированные – 19 шт

  Дополнительно — желе – 0.31 КГ.

  Фрукты: груша — 1.5 шт

  Сыр стилтон – 320 гр

  Орешки фундук сушёные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 380 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.

Салат из моркови, яблок и орехов

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 130 гр

  Горошек свежий – 1 банка

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурчики корнишоны 380 ГР.

  Помидорчики ”бычье сердце” 6 шт.

  Капуста поздняя кисла – 7 шт

  Морковь запеченная длинная – 170 гр

  Картошка молодая большая – 10 шт.

  Лучок острый свежий – 3.5 шт.

  Фрукты: мушмула — 8 шт.

  Сыр Эддам – 0.41 кг

  Салат кочанный — 0.42 килогрмма

  Раковые шейки тушеные – 420 граммов

  Рис диннозёрный приготовленный — 395 грамм

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом надо подготовить для резки огурцы. И далее начинаем резать. Базилик мелко порезать неправильной формы а артишок мелко потереть. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разрежьте кубиками.